8 800 500-74-66 - бесплатно по России
Челябинск
Челябинск (351)7-299-499
ул. Лесопарковая, 7, строение 2
Екатеринбург:
Ельцин Центр
Екатеринбург:
Ельцин Центр
(343)382-07-82
ул. Бориса Ельцина, 3
Меню
Каталог

Bobby Fake. Как отличить подделку и почему иногда лучше не экономить?

27. 08. 2017

Представленный в "ИНПРО" оригинальный рюкзак Bobby от компании XINDAO нами уже проверен, много раз испробован в деле (в путешествиях, поездках, да и просто во время многочисленных презентаций). И да, он на самом деле, стоит своих денег. Каждая деталь продумана. Каждый элемент вызывает восхищение. Всё мега удобно! 

И вот нам, влюбленным и искренне верящим в то, что мы продаем, приходит запрос: "А как бы нам получить Bobby, но дешевле в 2-3 раза". И дорогой нам клиент, можно сказать, друг компании, ссылается на ряд интернет-магазинов, где по акции рюкзаки отдают чуть ли не даром. Ну примерно, как новенький iPhone  за 1000 рублей. И хотя мы сразу понимаем, что быть такого не может, ведь мы официальные представители, у нас нет огромных наценок, всё прозрачно... Но русская любовь к некоторой халяве неистребима, а наша вера в некое "чудо" - это почти национальная черта характера. Поэтому мы тут же делаем запрос в XINDAO. Мол, так и так, почему же у нас нет этих чудо-скидок и мы тоже хотим такие сказочные цены. XINDAO, как компания ответственная, делает контрольную закупку на этих самых сайтах. И присылает нам фотоотчет. Ни в какое сравнение оригинальный Bobby со своим дешевым подражателем не идет. 

Вот лишь пара фото из этого отчета, но, согласитесь, они уже говорят сами за себя. А если Вы хотите прочитать полную версию, то заходите сюда.   

2g_1.png

3g_1.png

Как вам? На каждом этапе - от упаковки, до внутреннего наполнения, - всё просто кричит: "ПОДДЕЛКА! ПОДДЕЛКА!" Что, в общем-то, не удивительно. 

Особо недоверчивые могут, конечно, проверить сами. Мы же не захотели обогащать мошенников и покупать абы что, чтобы увидеть очевидное. 

Ну а истинный Bobby ждет вас в наших салонах! Приходите в гости!
Вернуться к списку новостей