8 800 500-74-66 - бесплатно по России
Челябинск
Челябинск (351)7-299-499
ул. Лесопарковая, 7, строение 2
Екатеринбург:
Ельцин Центр
Екатеринбург:
Ельцин Центр
(343)382-07-82
ул. Бориса Ельцина, 3
Меню
Каталог

Фотоотчет с выставки IPSA 2013

19. 09. 2013

День 1. 10 сентября. Стенд готов. Открытие выставки в 11-00. Мы всё успели собрать! Мы молодцы! И даже осталось время на небольшую фотосессию.
Вот таким был наш стенд, с акцентом на то, что мы полностью делаем сами на нашем производстве: настенные часы, ключницы, награды, упаковку из войлока, подарки из флиса, елочные игрушки из шпона дерева и войлока, шкатулки, кормушки, подушки и т.д. 
На фотосессию попала и новая коллекция подушек из натуральной замши с символом наступающего Нового года. Силы нам еще понадобятся, поэтому пока решили прилечь... Ближе к 12 часам началась активная работа, люди-люди-люди... общение нон-стоп. Но было, правда, здорово. ИПСА отличается тем, что на ней практически нет случайных людей. Все посетители четко знают, зачем они пришли. И диалоги получались интересные, конкретные и весьма перспективные в плане дальнейшего сотрудничества.

День 2. 11 сентября. Самый посещаемый день выставки, самый продуктивный и самый насыщенный на встречи, переговоры, обсуждения. Время промчалось мгновенно.
 
Витрины привлекали внимание: разноформатные лошадки, уютные вязаные подарки, симпатичный столик-поднос и еще много всего интересного - гости останавливались, просили всё потрогать, говорили нам, что мы молодцы, давали полезные рекомендации. Нам было приятно. И теперь мы вдохновлены на новые "придумки" и свершения!
 
 
День 3. 12 сентября. День закрытия выставки. Наверно, самый спокойный день из трех. С утра даже успели познакомиться со стендами соседей, найти интересные предложения и симпатичные идеи. Ближе к обеду начали приходить люди. А ближе к трем многие стенды уже начали собираться. Представляю, как было досадно тем, кто пришел ближе к пяти вечера посмотреть выставку, а застал уже разобранные витрины и упакованные коробки. А такие были... Мы брали визитки и обещали скинуть максимум фотографий, как было красиво и эффектно. 

Казалось бы, всего три дня, но настолько они были наполнены общением, вопросами и ответами, новыми людьми и разными мыслями, идеями и решениями, что восприятие времени было очень двояким: вроде бы и все пролетело мгновенно, а в то же время казалось, что мы работаем на стенде уже целую вечность. Но нам понравилось! Спасибо всем, кто зашел в гости, кто приехал на выставку издалека, кто искренне заинтересовался нашими подарками, кто советовал и критиковал, кто восхищался и благодарил за идеи! Нам это важно! Спасибо!

Вернуться к списку новостей