8 800 500-74-66 - бесплатно по России
Челябинск
Челябинск (351)7-299-499
ул. Лесопарковая, 7, строение 2
Екатеринбург:
Ельцин Центр
Екатеринбург:
Ельцин Центр
(343)382-07-82
ул. Бориса Ельцина, 3
Меню
Каталог

Подарки рулят! А правильные подарки всегда выигрывают!

03. 06. 2013

Очередная выставка осталась позади. На этот раз это был Екатеринбург и «Промомаркет 2013». 

Гостей из Челябинска было совсем немного, да и вообще посещаемость, к сожалению, была не лучшая. А у нас был такой яркий, симпатичный и интересный стенд «ПОДАРКИ РУЛЯТ!» в стиле «Формулы1». Были новинки из войлока, большая коллекция ежедневников по индивидуальному дизайну, эффектная коллекция настенных часов автомобильной тематики, немного сверхновых забавных подарков, и много разных лошадей и лошадок. 
 
Нашествие лошадок случилось не просто так. Наступающий 2014 год будет годом Лошади. И мы постепенно начали обдумывать, как можно интересно обыграть этот образ. Так родилась идеи настенных часов с бегущим скакуном, календаря на ткани, дартса в стиле ипподрома, наградной плакетки «Фигура №1», подарочного мешочка «Дареному коню в зубы не смотрят», кормушки для самых маленьких и симпатичных игрушечных лошадок из войлока и дерева. 
  
 Кормушка, кстати, заняла второе место в конкурсе на лучшие рекламный подарок, который проводился в рамках выставки. Мы предлагаем обыгрывать ее за счет добавления интересной гравировки по периметру домика, дарить ее в комплекте с красками и кистями или с набором семечек и орешках в фирменном мешочке. 
 
 А настенный календарь может быть не только из ткани, но из войлока. Дартс можно сделать с любой картинкой. Так же и часы и наградные плакетки – они изготавливаются полностью по индивидуальному дизайну. Мы просто подготовили образцы, отталкиваясь от которых Вы придумаете что-то свое, удивительное и уникальное. А мы воплотим Ваши идеи в жизнь! 
 
Посмотрите на сумки, которые держат в руках девочки. Это войлок с полноцветной печатью. Мы стилизовали их под крупную вязку и написали «Несу удачу!» Но это снова лишь одна крохотная идея, а возможностей так много! Любое изображения, любая форма, любые надписи и цвета! Попробуйте! Сумки из войлока в вашем стиле сделают новогодние подарки особенно запоминающимися и удивительными! 
  
Дарите алкоголь? Закажите для него специальную упаковку из войлока. Она очень приятная на ощупь, способна передать любые цвета и картинки. На нашем образце написано: «Тосты в беспорядке! Зато в порядке мысли и настроение». И на каждой цветной полоске на бутылке написан свой коротенький тост. 

 И вот уже безликая емкость с чем-то вкусненьким превращается в яркий персональный подарок. Становится видно, что подарок готовили заранее, а не купили по дороге, мимоходом заехав в ближайший магазин. А ведь в подарке это самое важное – вызвать эмоции, проявить внимание, запомниться, удивить! Поиграйте с упаковкой! Сделайте ее под себя. 
Что еще было интересного на нашем стенде? Часы! В этот раз мы практически не брали с собой серьезные экземпляры, а создали часы с марками автомобилей. Посмотрите, возможно, Вы захотите подарить подобный элемент интерьера какому-нибудь заядлому автолюбителю. Но прежде всего эти часы – это демонстрация возможностей, напоминание, что форма, цвета, размеры, дизайн могут быть любыми. Главное, скажите нам, что Вам важно отразить в Ваших настенных часах, и мы всё сделаем. Поможем придумать идею, создадим несколько вариантов дизайна. И часы превратятся в эффектный бизнес-подарок, который будет всегда на виду и прослужит не один год. 
 
Еще нам самим очень понравился стол из зимних шин. И так симпатично и увлекательно смотрелась на нем коллекция машинок TROIKA (на самом деле, это все канцелярские принадлежности: лазерная указка, скрепочница, карандашница). А поскольку мы все в любом возрасте остаемся немножко детьми, то такие машинки порадуют и серьезного руководителя с большим столом, и несерьезного менеджера со столом поменьше. Их, на самом деле, так здорово катать, и они такие качественные и приятные, что просто не оторваться. 

 
Оцените нашу стойку под рекламные материалы. И вспомните про нее, когда Вам захочется уйти от стандартных подставок и заказать что-то полностью в Вашем стиле. Мы работаем с деревом и пластиком и готовы создать для Вас любые POS-материалы, таблички, подставки и все-все-все, что еще захотите. Эта стойка выполнена с использованием ДСП, немецкого пластика FRIZZZ, лазерной резки, гибки, шелкографии. Мы первый раз делали подобную вещь, и нам понравилось. Так что имейте нас в виду. 

Надеюсь, наш стенд и наши идеи Вам понравились и пригодятся! 

 P.S. И еще немного забавных фотографий… 

  
О них, кстати, тоже можно рассказать. Пакеты на первой фото – это новинка. Они непривычно матовые и сделаны из экологического разлагаемого материала. 

Про зонтик от Артемия Лебедева мы уже писали, но он все так же эмоционален, символичен и слегка агрессивен. И если Вы не боитесь показать этот знак небу и любите удивлять окружающих – приходите, покупайте. Зонт есть в розничном салоне. 

 Третья фото – это просто волшебство. Держатель для бутылки из металлической цепи создает иллюзию, что бутылка чудом парит в воздухе, нарушая все законы равновесия. Из нее можно сделать отличный подарок металлургам и другим брутальным профессиям. 
Вернуться к списку новостей