8 800 500-74-66 - бесплатно по России
Челябинск
Челябинск (351)7-299-499
ул. Лесопарковая, 7, строение 2
Екатеринбург:
Ельцин Центр
Екатеринбург:
Ельцин Центр
(343)382-07-82
ул. Бориса Ельцина, 3
Меню
Каталог

Немного грустная рабочая новость

12. 11. 2012

Это одна из самых грустных новостей за последние месяцы. Мы всегда стараемся быть гибкими, идти навстречу пожеланиям клиентов и браться за любые нестандартные и даже совсем небольшие заказы. Но сегодня мы вынуждены сообщить Вам об условиях, которые вступили в силу с 12 ноября.

Что же происходит? С середины октября в нашей компании начинает особенно чувствоваться приближение Нового года: заказов становится всё больше, поставщики увеличивают сроки поставки, самые популярные позиции начинают исчезать из ассортимента.

И мы постепенно начинаем менять график работы: производство переходит на круглосуточный режим, принимаются новые временные сотрудники, менеджеры и дизайнеры начинают работать сверхурочно. Мы делаем всё возможное, чтобы максимально оперативно и качественно выполнять все заказы. Но в настоящее время все ресурсы компании работают на предельной мощности. 37 станков работают 24 часа в сутки. Они не могут работать быстрее или выпускать большее количество продукции в единицу времени.

Поэтому руководством компании было принято решение утвердить новые условия работы с 12 ноября до 31 декабря 2012:

1. Заказы от рекламных агентств не принимаются.

2. Заказы на нанесение логотипа на продукцию, приобретенную не в ИНПРО, не принимаются.

3. Увеличивается минимальная сумма заказа на продукцию с нанесением – 5000 рублей (стоимость продукции с учетом стоимости нанесения). При этом при сумме заказа от 5000 до 20000 рублей при расчете стоимости услуг нанесения применяется коэффициент 2.

4. Заказы на сумму свыше 20000 рублей принимаются в стандартном режиме.

5. Увеличиваются сроки выполнения заказов: 3 недели с даты полного согласования заказа (проведена оплата, утверждены макеты, продукция получена на склад в Челябинске).

Надеюсь, Вы отнесетесь к этой новости с пониманием. 

Вернуться к списку новостей