8 800 500-74-66 - бесплатно по России
Челябинск
Челябинск (351)7-299-499
ул. Лесопарковая, 7, строение 2
Екатеринбург:
Ельцин Центр
Екатеринбург:
Ельцин Центр
(343)382-07-82
ул. Бориса Ельцина, 3
Меню
Каталог

Маленькая история о полезном подарке

10. 04. 2012

На прошлой неделе 3 человека из нашей компании путешествовали по удивительной Италии. Мы жили на побережье Адриатического моря в Римини, встречали рассветы на берегу под шум волн, гуляли по неоднозначному и такому разному Риму, наслаждались красотой Венеции, восхищались сказочными башенками Сан-Марино и веселыми традициями Сиены.

И это было не просто путешествие, а очень необычного формата семинар, посвященный маркетингу, рекламе, продажам. Всего в нашей группе было 37 человек со всех уголков и центров страны – Москва, Санкт-Петербург, Красноярск, Краснодар, Тюмень, Уфа, Махачкала, Якутия и еще более 10 городов. Все из рекламного бизнеса… Мы общались, делились опытом, гуляли по местам, от которых по коже пробегали приятные мурашки, пили ароматное домашнее вино, ели вкуснейшие морепродукты. Но отдых отдыхом, а о работе и собственном продвижении настоящие рекламщики не забывают никогда… И нам так хотелось, чтобы наша компания всем запомнилась, и, возможно, кто-то стал с нами сотрудничать. Ведь у нас, как все сказали, такое замечательное производство и столько необычных идей.

Думали мы думали, чего бы такого подарить, чтобы это заняло мало места (с перевесом багажа при возвращении из Италии у многих были проблемы, и мы это заранее предвидели), было полезно, ну и, конечно же, относительно недорого. После нескольких дней челябинских раздумий, мы нашли решение! Чехол для солнечных очков! Из плотной ткани, на которую вынесены основные фразы на итальянском с переводом и транскрипцией, а внутри тряпочка для протирания очков. Тоже фирменная, красивая и в цветах итальянского флага.

 И в первый день в автобусе мы начали наше знакомство с коллегами из других городов с подарка. Первое впечатление у всех – удивление и радость. Неожиданные подарки всегда так приятны! Потом люди долго изучали фразы, а в будущем пользовались чехлом как мини-разговорником, вызывая улыбки на смуглых итальянских лицах.  

ittchehli.jpg tryapka.jpg

Неделю мы наблюдали за судьбой наших подарков. К сожалению, были те, кто убрал их подальше и мы их больше не видели. Кто-то использовал чехлы по назначению, и на самом деле хранил в них свои очки. А кто-то нашел этому мешочку неожиданное применение. Оказывается, не все любят смешивать в своем кошельке русские рубли и неудобные по формату евро. И наш чехольчик служил таким красочным хранилищем для «чужеземных» денег. Очень удобно… Проверила на себе. 

P.S. Чехол для очков мы шьем на нашем производстве, нанесение делается с помощью сублимации, стоимость мешочка с тряпочкой при тираже от 20 штук – 200 руб.

Кстати, первый заказ на чехлы по индивидуальному дизайну мы уже получили из Краснодара.

Может быть, Вы кого-то узнаете… 

italy.jpg

Вернуться к списку новостей