8 800 500-74-66 - бесплатно по России
Челябинск
Челябинск (351)7-299-499
ул. Лесопарковая, 7, строение 2
Екатеринбург:
Ельцин Центр
Екатеринбург:
Ельцин Центр
(343)382-07-82
ул. Бориса Ельцина, 3
Меню
Каталог

Шуточная объяснительная, почему нас не было на работе в пятницу…

28. 08. 2012

Надеемся, Вы не заметили наше отсутствие. Мы, как будто, знали, что в субботу и воскресенье будет дождливо и мрачно, и выбрали именно пятницу для того, чтобы отметить наш день рождения.

 

Да и 16-тилетний возраст (а мы праздновали именно 16 лет ИНПРО) способствовал появлению немного необычных для нас желаний: прогулять учебу-работу, пошалить на свежем воздухе и предпочесть нашему милому офису дружное общение с коллегами на природе… И вот мы взяли, написали всем записку, что совсем-совсем никого нет на работе, и сбежали!

 

Сбежали мы на конно-стрелковый комплекс «Быстрай». Там вдоволь настрелялись из разного вида оружия, прокатились на лошадках и квадроциклах, побегали, попрыгали и подурачились на веселых стартах. Ну а в завершении вечера поели вкусненьких шашлыков, порисовали друг на друге всякие глупости и подышали необычным воздухом, пропитанном запахом лошадок и пороха.

На самом деле, день рождения у компании официально 7 сентября. А значит, мы про это еще напишем, и обязательно поздравим всех, пришедших к нам в этот день в офис, и, конечно же, угостим чем-нибудь вкусненьким… Приходите обязательно!

  

P.S. А теперь давайте посмотрим на этот текст с фото как специалисты по рекламе, маркетингу и продвижению компании. Какие элементы корпоративного стиля мы видим?

Первое, это корпоративный флаг. Большой, заметный, яркий. Мы сделали его накануне мероприятия и гордо подняли в небо по приезду. А раньше флага у нас не было…

Второе – маленькие корпоративные флажки. Сделали, мы их, к сожалению, мало и всем не хватило. А было бы здорово, если бы у каждого потом этот флажок остался жить дома или на рабочем месте.

Третье – кепки с логотипом и яркие желтые шляпы для капитанов команд. Создают настроение, своих видно издалека, а кто-то будет еще долго носить и ненавязчиво продвигать наш Лого…

Четвертое – футболки с идеей в едином стиле… Тоже создают некое чувство общности, тянут «сбиваться» в группы и фотографироваться. На самом деле, их было всего пять, и делали мы их не по случаю намечающегося праздника, а на запланированные пару недель назад «покатушки» на велосипедах. А тут мы решили их просто всем показать…

Пятое – грамоты, сертификаты и сувенирчики на память для самых умных и самых активных. На фото этого нет, но это тоже было. И так, оказывается, радостно неожиданно получать даже маленькие подарочки.

И хотя мы в чем-то, возможно, соответствуем поговорке «Сапожник без сапог» и выделить корпоративные мероприятия можно гораздо интереснее, чем это сделали мы на свое 16-летие, но, поверьте, для Вас мы сделаем всё на «отлично».

Просто позвоните и скажите, что у Вас намечается праздник!

Вернуться к списку новостей