8 800 500-74-66 - бесплатно по России
Челябинск
Челябинск (351)7-299-499
ул. Лесопарковая, 7, строение 2
Екатеринбург:
Ельцин Центр
Екатеринбург:
Ельцин Центр
(343)382-07-82
ул. Бориса Ельцина, 3
Меню
Каталог

Знакомьтесь! Мы придумали необычную и полезную штуку!

15. 08. 2012

Взяли картон обычный, добавили сублимационную ткань и получили новый вид интересной упаковки. Давайте назовем ее «Сублимашка». Ну а если хочется какого-то серьезного названия, то возьмем за основу выражение «Упаковка двухслойная тканево-картонная с сублимацией».

 Итак, какая же она?  Тактильные ощущения очень приятные, ткань безупречно приклеена к картонному основанию, форма жесткая, всё открывается и закрывается плотно и уверенно. Запаха нет. На вкус пробовать никто не решился.

Наша первая коробочка обклеена классической гладкой тканью, но в коллекции есть несколько десятков вариантов, с разной текстурой поверхности (шелковистая, бархатистая, грубо сплетенная и т.д.). 

Рисунок же может быть любым! Это самое главное! Ваш логотип, какая-то значимая для компании информация или картинка…

К коробочке с фото еще предполагаются веревочные ручки и вкусненькое наполнение. Теперь о форме… Она может быть любой. В нашей коллекции уже готовых форм для вырубки обязательно найдутся такие, которые Вам максимально подойдут (квадратные, прямоугольные, треугольные, большие и маленькие, и еще всякие разные). А если Вы захотите какую-то уникальную форму, то ее можно будет заказать дополнительно.

Определились с формой. Дизайн, повторюсь, может быть любым. Минимальный тираж – от 30 шт. Стоимость зависит от тиража и размеров упаковки, а так же от выбранной ткани. Ориентировочно - 200-300 руб. за 1 шт. Сроки изготовления – 5-7 дней.

Придите в гости, потрогайте, посмотрите. Очень надеемся, что наша идея Вам понравится и Вам захочется попробовать ее в своей компании.  

Вернуться к списку новостей