8 800 500-74-66 - бесплатно по России
Челябинск
Челябинск (351)7-299-499
ул. Новороссийская, д 122, пом.6
Екатеринбург:
Ельцин Центр
Екатеринбург:
Ельцин Центр
(343)382-07-82
ул. Бориса Ельцина, 3
Меню
Каталог

Что мы делали на Чемпионате Европы по дзюдо?

17. 05. 2012

Правильнее, наверно, было бы переформулировать вопрос: «Что мы делали ДЛЯ Чемпионата Европы по дзюдо?»

Это были флажки (которые на фото у Жорика в лапах), ручки, блокноты, бейсболки, не пригодившиеся в те теплые деньки дождевики, кружки, футболки, шарфики для игрушек и разную-разную сувенирную продукцию. Но это все достаточно стандартно, поэтому даже не будем подробно об этом что-либо рассказывать.

jorik.jpg

А вот идею одного подарка, который создавался для гостей Чемпионата, рассказать очень хочется. Это фигурка тигренка Жорика. Посмотрите на него. Он выполнен из нескольких слоев пластика Frizzz (Германия) и натурального дерева. Памятная надпись выполнена с помощью лазерной гравировки на металлическом шильде. Для придания Жорику особой яркости и очарования использована технология шелкотрафаретной печати.

jorik2.jpg

Размер «Жорика» вместе с постаментом 80х150х60 мм. Но на самом деле, размеры могут быть любыми, так же, как и цвета пластика, и форма и размеры постамента.

Возможно, когда Вы будете планировать, организовывать или участвовать в корпоративном, спортивном или любом другом знаковом для Вашей компании мероприятии, Вы вспомните о таком варианте наград участникам или гостям.

Позвоните нам! И мы расскажем Вам все более подробно.

О Жорике. О самом Чемпионате. О том, что мы делали для Кубка Мира по конькобежному спорту, а также для открытия Цеха белой металлургии «Высота-239» и для Празднования 275-летия нашего города Челябинска. И о других проектах разного уровня сложности.

Надемся, «Жорик» Вам понравился. Приходите в гости! У нас еще много интересного!

P.S. Можно мы еще чуть-чуть похвастаемся? Вот такую вот грамоту и замечательные подарки нам подарили по итогам проведения Чемпионата. Было очень приятно и радостно.

gramota.jpg

Вернуться к списку новостей