8 800 500-74-66 - бесплатно по России
Челябинск
Челябинск (351)7-299-499
ул. Лесопарковая, 7, строение 2
Екатеринбург:
Ельцин Центр
Екатеринбург:
Ельцин Центр
(343)382-07-82
ул. Бориса Ельцина, 3
Меню
Каталог

1500 маркетологов и 5 самых популярных идей для рекламного подарка

01. 06. 2015

За последние две недели наша компания приняла участие сразу в двух интересных и совсем новых для нас мероприятиях.

Первое – Фестиваль рекламы «Идея», впервые проводящийся в Екатеринбурге вместо привычного Новосибирска. Второе – Российская неделя маркетинга в Москве.

И там, и там мы выступали не только как внимательные и заинтересованные слушатели, но и как партнеры по сувенирной продукции. Для «Идеи» мы готовили фотозону с разной атрибутикой, где каждый желающий мог сделать яркие селфи.


А для Недели маркетинга мы делали симпатичные, розовые, необычные часы в подарок каждому спикеру.

 

И параллельно работали на нашем импровизированном небольшом стенде. Продвигали новинки и наблюдали за реакцией гостей: что людям особенно интересно, а какие идею кажутся спорными.

И вот какой рейтинг удалось составить:

1 место – переносные внешние аккумуляторы «Хочу на море» в виде камушка гальки. Здесь повлияло, видимо, несколько факторов: смартфоны и айфоны постоянно разряжались и их было негде подзарядить, и такой камушек был спасением. Плюс редкий человек с началом лета не мечтаем уехать куда-нибудь в отпуск.


2 место – тэнглы. Вещь, казалось бы бесполезная и не функциональная (хотя кто-то делал из них и бусы, и браслеты), но крутишь тэнгл в руках, крутишь-крутишь, и хорошооооо… А ведь это главное в рекламном подарке, чтобы он нес положительные эмоции. Значит, он будет постоянно на виду, и Лого, нанесенный на него, будет работать.

 

3 место – значки из дерева! Сделали пробную партию прямо перед дорогой. Эйнштейн, Стив Джобс, Сальвадор Дали, Чарли Чаплин, и… Путин! Угадайте, значки с чьим изображением закончились первыми?

 

 

4 место – флешки «Криптекс». Всё же не зря многие из нас так ценят личное пространство и ощущение безопасности. А когда твоя информация под надежной защитой механического кодового замка, как-то спокойнее на душе.

 

И пятое, заключительное, место – монопод или, в просторечье, «селфи-палка». Незаменимая вещь для путешественника-одиночки или пары влюбленных. А то приезжаешь из отпуска, а совместных фото-то и нет, то он снимал ее, то она – его. Но теперь выход найден! 


Ну и вне рейтинга, делимся с вами идеей, чем можно заменить классическую открытку. Птица счастья! Ее легко собрать, а в разобранном виде она отлично поместится в конверт и «улетит» к своему новому хозяину по почте.

 

Приходите в гости! Всё расскажем и покажем!

Вернуться к списку новостей